Barcelona Bridal Week

Barcelona es una de las ciudades más fashionistas de Europa – y del mundo, me atrevería a decir – por lo que cualquier cita de moda que se lleve acabo aquí es un “must”.

Tanto si eres un diseñador emergente, como si estás a punto de casarte, Barcelona Bridal  Week es el sitio donde debes estar esta semana.

Trajes de Novia Rosa Clará en Barcelona Bridal Week

Rosa Clará, la diseñadora catalana que ha dado tanta proyección internacional a la Marca España, abrió ayer la Pasarela Gaudí con diseños inspirados en Grace Kelly, Audrey Hepburn y Annie Hall, entre otras grandes musas.

En primera fila se encontraba reconocidas celebrities y algunas parejas de los futbolistas del Barça, Antonella Roccuzzo –pareja de Messi-, Daniella Semaan –pareja de Cesc Fábregas-, Yolanda Cardona –mujer de Víctor Valdés-, Nuria Cunillera –mujer de Xavi Hernández-, y Gabriela Lenzi – “buena amiga” de Neymar.

mujeres del barcelona F.C. en pasarela gaudí

Otros diseñadores que estarán presentes serán Victorio & Lucchino  y Pronovias, este último se encargará de cerrar el evento con broche de oro.

Pero el Barcelona Bridal Week no termina aquí, ya que del 9 al 11 de mayo se desarrolla el Salón Internacional Novia España que aglutina a los mejores profesionales del sector, representando cerca de 200 marcas, el 50% de ellas internacionales.

Barcelona Bridal Week Novia España

Si este año te lo perdiste, toma nota y contacta con bizFlats para el Barcelona Bridal Week 2015.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.